Возможно зачем?

И зачем нам идти туда,
Откуда придётся вернуться ни с чем?...
Здесь время – вода
И тот, кто увидит, уйдёт насовсем…

В параде времён
Нам капельки путь одолжили – беречь
Водой сотворён
Любой в ожидании встреч.


Рецензии