Весенний путь

Весна пришла, цвели мосты, и повсеместно
Сияли дети радостью мечты:
Весенним детям было интересно
Понять растущие весенние цветы

Понять долину солнечного моря,
Где песни матерей текут ручьём
Понять вершины гор, где на дозоре
Бессмертный ветер к жизни воскрешён…

Весной… Всё светит радостью свободной
Кто ходит, ну а кто уже летит…
Их видит Три – сто с тысячей природных
Путей – в единый путь преобразит…


Рецензии