Ты звонил мне

Ты звонил мне! 
не верю, как чуду ,
но пропущен был тот разговор...
- Пожелания?
- Был милый повод в субботу,
но главное - голос взволнованный
вновь слышать твой.

Разговор представляла, как первоклашка -
с нетерпением и страхом от важности факта
Рисовала в воображении
Вздохи, паузы, твои интонации

Ты звонил мне! Радость какая!
Как банален сей факт, но как важен!
Мысль несётся к Тебе - нет покоя,
все другое Тобой заслоняя
Представляю, что было не сказано,
и какою была бы та фраза
Что любая девчонка желает,
будь полвека ей или пятнадцать.

Ты сказал мне гудками негромкими,
что тебе очень хочется встречи,
Да, согласна: я - телепатка
И еще: дозвонись в воскресение!

28/04/2019


Рецензии