Снова весна

В моём городе снова весна,
Только люди куда-то бегут.
Чёрно-белые вновь тона,
Нас с тобою на улице ждут.

И откуда взялась ромашка?
Словно солнышка первый луч.
И стоит там одна бедняжка,
Нам с тобой освещает путь.


Рецензии