Обронила
Обронила его госпожа,
В нем страданий и вздохов
глоток,
Влага слёз, как росинка, свежа...
И, пожалуй, не будет теперь
Ни печалей, ни плача навзрыд,
Обронила платочек, поверь,
К тебе доступ страданьям закрыт!
29.04.19
21:59
Если слёзы нам подал Бог,
Кто б заплакать тогда не смог?!
30.04.19
Свидетельство о публикации №119042900036