главное дождись

Счастье есть! Оно приходит к людям!
Ты не уставай, а жди его!
Изменило счастье много судеб!
Кто дождался- тем и повезло!

В самую последнюю минуту
Руша боль и безысходность на корню.
Залетает счастье в сердце к людям;

Так оно ворвалось в жизнь мою!

Я его порой сравню с маршруткой,
Ждёшь стоишь один 56-ой!
Друг за другом едет тридцать пятый,
Сорок два промчал уже седьмой...

Вот уже шестнадцатый проехал,
А за ним сороковой раз пять,
А 56-й ещё не едет.
Мне стоять приходиться и ждать.

Вот терпение и нервы на пределе?!

Медленно из-за угла ползёт.
Только мимо что ли проезжает?
Не включает правый поворот.

Я к нему, ору, машу руками,
Получилось! Он затормозил!
Как в консервной банке, нету места.
Втиснулась- проворный пассажир!

Я до места мчу, не опоздаю,
Дождалась, о как же повезло!
Ничего что ногу отдавили;
И на ямке стукнулась в стекло!...

Счастье есть! Дождись, оно подъедет!
Вот тогда конечно не пасуй.
Наберись терпенья! Успокойся!
Капельку осталось, не психуй!


Рецензии