Лечу домой!

Сегодня, петух —не помеха!
Сегодня я птахе рада:
Он нас разбудил спозаранку—
К отъезду готовиться надо!

Уже чемодан у двери—
Там все причандалы спрятаны,
Осталось ещё раз проверить,
Закрыты ли молнии клапаны...

Прошлась по просторному люксу,
Присела пред дальней дорогой...
Не скрою, соскучилась очень
И, всё-таки, грустно немного...

Спасибо Отелю и Адлеру,
Всё было сделано правильно:
И мы вам не зря поверили,
И вы соблюли все правила...

Уж так человек устроен:
Нигде не найдёт покоя...
Но — «там хорошо, где нет нас»
Согласна на все сто я!

Сейчас мы летим на бреющем,
Полёт протекает успешно,
Прощай М-Отель и Адлер,
Я— Нижний люблю, по-прежнему!


Рецензии
... «там хорошо, где нет нас»... а ещё лучше там, где нас никогда и не было...

… Кстати - Бреющий полёт — полёт самолёта на предельно малой (5-50 м) высоте - самый опасный участок полёта…
С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   07.05.2019 06:04     Заявить о нарушении
Принимаю Вашу улыбку, Анатолий! Спасибо!

С уважением, Людмила.

Людмила Канина   07.05.2019 07:51   Заявить о нарушении