Нивяник

Мы думаем : ромашка,
А это же - нивяник.
Отличие в листочке -
Он цельный у него.

(У истинной ромашки
Листочки, как укроп).

Цветок этот - ромашка,
Но вовсе непахучая.
Придётся лишь понюхать -
Конечно - дело случая.


Рецензии