Чары! К влекущей! К осени!
/Серж Пьетро, 29 апреля 2019 года./
Ты влечёшь меня в весну даже зимой,
Как же прекрасен лик Твой!
Ты чаруешь каждым своим стихотвореньем,
Стремящим к любви,
К нашей первой дивной осени!
Свидетельство о публикации №119042903555