Знай!

Нет шикарнее подарка...
Чем здесь...

Родиться... на
Земле...

Прощать, влюбляться,
Ошибаться...

Хотеть..
Иметь... Иль...

Не...
Иметь...

Ступать... по
Жизни...

Спотыкаться...

Как получается,
Как смог...

Прощать...
Всех...

Кто лучше...
Знает...

Что тебе делать...
В чём твой долг...

Внимать тому, кто
Возгордился... и

Гурством...
Всяким занемог...

Лишь...
Сердцу...Верь
!!!!!!!!!

Морзянкой...
Крови...

Тебе... Поэму...
Шепчет...

Бог
!!!!!!!!!

29.04.2019 г. Санкт-Петербург, Застава Московская


Рецензии