Чем закончится кино?

Сверху донизу - все фальшь,
Все неправда и обман.
Над Россией, ангел, плачь -
Не расходится туман.
Разлагается страна,
Прокаженная ворьем
И на всех на нас вина,
Ибо в этом мы живем.
Оглянись - кругом ворье,
С лицами почти святых.
Чем закончится "кино"
Не понятно. Даже стих
Выразить не может то,
Во что вляпалась страна.
Как еще назвать д....мо,
Подобрать точней слова?
      29.04.19г


infpol 29.04.19г "Ложь и фальшь
коснулись детей и вышли за пределы страны"


Рецензии