В сейшельскую6
Обвиснет парус паузы
И дягиль выспренний в речной оправе
Как эти облака. Поток покоя
нитяные терема
Кожица всё тоньше
Набухших сумерек... И снова, налету
Лаская птиц лучом неточным,
Восходит солнце
Случайностью необъяснимой в цветенье безудержном вечных, смежающих слово событий
И по утру в окно
Кидая ночи золу
Если твой псевдоним стоит на полках - ты еще не писатель.
Можешь гордиться, когда его видят в кроватях.
Били в неба гранит.
Покрывало зла
Парики дури
Свидетельство о публикации №119042903488