Бег времени

Вот опять юбилей... что-то я зачастил.
Даты спешно мелькают, короче года...
Хоть как буд-то ещё молодой, полон сил,
Бег часов не сдержать. Как сквозь пальцы вода

Покидает нас молодость и втихаря
Наблюдает за жестами новых людей.
Им ведь лямку тянуть и, возможно, не зря
Так немало мы ждём от своих же детей.

Можем ли  хоть на миг обратить время вспять,
Сделать лучше себя, наверстать, повлиять?...
Или просто принять для себя этот бег?
Дай ответ себе сам, дорогой человек...


Рецензии
Увы, время вспять не обращаеся нигде, кроме всяких видео.
С улыбкой

Владя Невеста   30.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Придётся принять это как истину...

Иван Шелковников   30.04.2019 14:49   Заявить о нарушении