Не жданный гость за окном

По зелёным коврам,
Одуванчикам первым
Прошла стужей зима,
Застрелила все снегом!

Не в первые зима
С весной чай попивает...
Но такой перепад
Лишь на Урале бывает!;)



Вчера было +20,а сегодня 0,и снег за окном.И ещё до середины мая обещают перепады.А коренные жители,говорят,что и летом снег выпадал когда-то)


Рецензии