Я не люблю тебя больше

Я не люблю тебя больше
Мою любовь ты разрушил
Ты словно бурное море
Перевернул мою душу

Порой мне так одиноко
А ты целуешь другую
Прости меня, ради Бога
Я больше не претендую

Мы никогда не вернёмся
Туда, где вместе мы были
Я не люблю тебя больше
Все мои чувства остыли


Рецензии