В спальне моих родителей...
стрелки на каждой стене
крутятся хором, синхронны
залпы секунд в тишине
Я король пунктуальности
нервные струны во мне
рвутся грузом маятника
бьющего ритм в голове
В зале моих родителей
книги что твой алфавит
спинки чисты от одежды
пол под ногой не скрипит
Я супостат беспорядка
меч против свинской толпы
барин советской закалки
трущий до блеска столы
В доме моих родителей
в царстве бездушных пространств
я был венцом эгоизма
с дьяволом чтивший контракт
Как одолеть невозможность
чувства сказать напрямик
как отвечать взаимностью
если к любви не привык
Свидетельство о публикации №119042903377