Постичь Книгу Шамбалы
Можно лишь в Вере,
Отбросив свой кич любопытства.
Открыть Чистым Сердцем
Все Тайные двери
И в Истинное углубиться.
Лишь только трудом своим
КАЖДОДНЕВНЫМ
Постигнешь Устои Учения.
Так названных много,
Но призванных в Вере-
Подъём до Высокой Ступени.
До Шамбалы можно дойти,
Не допрыгнуть,
В себе над собою подняться.
Законы блюсти с душевным почтеньем,
С невежественным распрощаться.
Великая Сила откроет Источник,
Придёт всё в свой час, в своё время.
Путь Духа расставит свои многоточья,
Для тех кто имеет терпение...
20.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119042903373