Продавец масок
Какая сейчас Вам нужна?
Вот эта маска Подруга
Вот эта просто Жена
А эта нужна для работы
В ней исполнительность есть
А в этой, Вы дворянин
В ней благородство и спесь
Примерить бы нужно сначала
Не всякая здесь подойдет
Если жжется и слезы
То так не пойдет, не пойдет
Быть может Вам по заказу
Дороже на три рубля
Слеплю, обязательно к пятому
Понятно, там дата своя.
Свидетельство о публикации №119042903360