Свет Священного Грааля

Свет Священного Грааля
Опоясывает Землю
Древним Тайнам Светлой Дали
Чаша Сердца свято внемлет.

Открывает Дух Вершины
Эволюции Сознания,
В ней кристальные долины
Созданы для Созидания.

Колыбель Миров надземных,
Братства Белого Обитель
Отправляет Свет на Землю
Чистоты, Любви блюститель.

Открывает двери в Тайны
Тем, в ком Шамбала внутри
Кто общается Сердцами
И на Свет готов идти...
20.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии