Алая лента...

Алая лента...
Я больше вас не потревожу,
Своим мирком не вторгнусь в ваш,
"Мой против вашего ничтожен",
Мгновенье, вспышка иль мираж...

Прошу: коль сможете, забудьте,
Я не напомню о себе,
Простите... и не обессудьте!
Без начертания в судьбе...

И вы уж больше не тревожьте,
Меня в моём небытие,
Всё то что было, подытожьте,
Прочли? Прощайте... и сие...

Из вашей жизни ухожу,
Верней, уже давно ушёл,
За то, поверьте, не сужу,
Но лентой алой в память вплёл...
Вячеслав Пятов.29.04.2019 года.


Рецензии