ни в зуб ногою

Стар ты,Вовка.Сед,но глуп.
Жаль,таких,хоть пруд пруди.
У земли все ищут пуп,
а у вас все позади.
Впереди совсем другое,
будет спуск на тормозах.
Прожив жизнь ни в зуб ногою
ты в житейских чудесах.


Рецензии