Мерзавец для Мэри

Ждала мужчину настоящего,
и вот как будто рядом он.
Глазами наблюдал горящими,
манерами совсем не слон.

Скакали рядом с ним на лошади.
Какая ловкая рука!
Моя нога, бедро всей площадью
реакция не сопляка.

Забыла всё своё достоинство.
Что я княжна, есть крови цвет.
Голубизна, моя породистость.
Готова ласки дать букет.

Мерзавец ускользнул в решающий
момент, который я ждала.
Намокла вся, моё пожарище
Тушить гад ласками не стал.

Дуэль могла стать лучшим выходом.
Он был бы лучшая мишень.
Нажала спуск, замедлив с выдохом.
Не получила гада в щель.


Рецензии