Расточительная Баронесса

Расточительная Баронесса
Не жалеет свои наряды,
Листья сыплет как звездопады,
Кружит в вихре их ветер-повеса.

Танец жгучий они танцуют
Под величием небосвода
Осень с ветром землю волнуют
Неуёмной своей природой.
17.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии