***

Рукою бабочку схватив
Ты не зажал ее в кулак,
Ты лишь за край крыла держал...
Но все-ж крыло ей поломал.
И взор свой долу обратив, 
Стоишь твердя "как вышло так"?
Увы, мой друг, знать должен ты,
Не все что схвачено тобой
Способно чудо красоты
Хранить под алчущей рукой!


Рецензии