Только Он над нами Господин
Очень чёрны грешные дела.
Грех порос густым, богатым мохом...
Страсть над мохом грешным расцвела!
Взялся человек скоблить душонку,
Слёзы покаяния лились,
Но поставил бес свою ножонку
И опять все тяжкие сплелись...
Только может Бог очистить кровью,
Только Он над нами Господин.
Вытащит из пут Своей Любовью,
И не сгинет в бездну ни один!
29.04.19
9:03
О! Дай же Бог душе покоя,
Без тела я грехом томим...
Её несёт страстей рекою,
И тишина проходит мимо...
3.05.19
Свидетельство о публикации №119042903248
Сергей Лутков 29.04.2019 14:12 Заявить о нарушении
Только наша больная сущность тянет нас в смерть.( все эти ревности, зависти, жадности и проч.)
Поэтому я и прошу Господа быть моим Господином, , чтобы идти к Жизни.
Спасибо Вам!
Ольга Лювенад 29.04.2019 15:07 Заявить о нарушении