Танец
Сужается круг шагами,
Вибрируют плечи, груди
Под щелканье руками,
Каждая шея стремиться
За подбородком ввысь,
Каждая юбка кружится,
Тянет то вверх, то вниз,
Каждая капля дышит,
Взгляд западает глубже,
Бедра друг к другу ближе,
И разворот наружу;
Рвется дыхание, кидаюсь
К партнеру, который небо,
В круге все перемешалось,
Круг оказался белым.
Свидетельство о публикации №119042903230