Повстречалась осень с зимою
Разговор завели негромкий.
Клён красуется гривой бардовой.
Ну, а ясень дрожит от позёмки.
Вдохновенна, тиха картина
Вызывает восторга полёт.
Пред дорогой совсем уж не длинной
Осень блюз прощальный ведёт.
А зима, что стоит у порога
Дарит сказочно-нежный пейзаж.
Чистотою манит недотрога,
Приглашая в волшебный вояж.
17.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119042903229