Слоны

Чем пахнут волосы слона,
Когда заходит в ночь луна?
Когда струится акведук,
И загорается бамбук
Дешевых тертых сигарет?
Ты знаешь?
Да,
Я тоже нет..

Чем пахнет карканье совы,
Когда ревут на солнце львы?
Мне, правда, сложно отгадать,
А ты не можешь рассказать...

Так расскажи хотя б о том,
Чем пахнет стол и пахнет дом,
О том, что налито в стакан,
И как смеется таракан,

Так расскажи, о том, что есть,
Где нужно встать и можно сесть,
И вдалеке, за глубью сна,
Завьются волосы слона


Рецензии