Белый снег кружится, кружится
Снежинки в танце спускаются вниз
На проводах ветра тихого пальцы
Играют медленный блюз
Снег на ветках деревьев
Кружевною шалью лежит
Укрывая лесное безмолвье
Пух белый с неба летит
В снегопаде укутанный дымкой
Дремлет заснеженный лес
Удивительной зимнею сказкой
В эту пору радует нас
Заискрит самоцветом под Солнцем
Выпавший свежий снежок
Драгоценным укрыв все полотнищем
Улегся ветер спать под стожок
Бредя по белому снегу устало
Следов украшает строчкою лис
Снега теплым укрыт покрывалом
Сказку расскажет нам лес
ВИКТОР ФУРСОВ 10.12.2018. 07:05.
Свидетельство о публикации №119042903194