Коль от души пришло письмо
И текст направлен другу
Струной в душе звенит оно
И греет другу руку
А коли текст столь интересен
Что зацепляет души струны
Звучит мелодией он песен
И раздвигает мира стены
И поделится хочется с друзьями
Мелодией, что зацепила
Чтобы почувствовали сами
Душой тепло посыла
Струна души звучала чтобы
Со словами в резонансе
Той нежной музыкой особой
Когда душа кружится в танце.
15.09.2018.
Свидетельство о публикации №119042903188