ОНА, ОНИ И С НИМИ я
Живя, ты, сам свой выбираешь путь.)
От автора.
Вот если б мне, в мои шестнадцать лет -
Всю мудрость, опыт мой, в мои-то - семьдесят и восемь,
Что, вроде, не нужны сегодня мне совсем уж очень,
Хотя, в душе ещё не дед.
Я б,- не на свалке ТОЗ,- с девчатами - гулял,
Любовь крутил бы,- гироскопом - ось вращая,-
ЕЁ бы, исподволь, до донца познавая,-
Даже горбушку-чёрствую, до булочки размял.
А я не знал: к чему цветы растут,-
Сплести венок как и букет состряпать,
Кому, когда и для чего цветочки дарят,
зачем ребята на свиданья их несут.
Я б, вместе с девами пел песни соловьём
И под Луной, в стогу с любимой целовался,
А не спустил бы в унитаз любовь ручьём.
ТОЗ - Тульский оружейный завод,
Гироскоп - прибор, удерживающий свою ось
в пространстве в одном направлении.
29.04.19
Свидетельство о публикации №119042903161
Светлана Светлова-Ягодина 30.04.2019 17:21 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.05.2019 08:18 Заявить о нарушении