Настеньке

Расстаюсь я с миром,
Расстались и со грехом.
Забываю лиру,
Порастаю мхом.

Облекаюсь в Слово,
Аз животворю.
Затем буки, веди,
Снова повторю.

Повторю Писанье,
Повторю псалмы.
Разберу молитвы,
Напишу стихи.

А вобще стихиры,
Это по мощней.
Только как-бы лирой,
Сам Господь на ней.

Похоть, блуд и страсти,
Катятся долой.
Мы гуляем с Настей,
Вновь по мостовой.

Впрочем, лишь с собакой,
Автор погулял.
Кто может быть смелее,
Тот правду обонял.

Вопрос, вобще логичный,
Зачем собаке нос.
Собака, это хищник,
Гав, гав, не вешать нос!


Рецензии