Навевает осень золотая

Навевает осень золотая
Настроение романтики подчас
О ярких красках размышляя
О прошлом ностальгируем не раз

Как память восхищалась красотою
Каждой осенью ушедшею в годах
Взор по небу скользил тобою
И уносил с мечтою в облаках

Жизнь красил осенним мазками
В которых не имелся чёрный цвет
Так желая улететь с мечтами
И получить о будущем ответ.

ЭКСПРОМТ 
ВИКТОР ФУРСОВ   15.10.2018. 11:20.


Рецензии