Стон души

"Ты любил меня?" -Ну шепни,
"Ты  любил? " Я не слышу ответа...
Только память мою теребишь,
Моё сердце терзаешь за это.

Так хочу твоих глаз, твоих губ
И  со стоном шепчу в ночи
" Не со мной... Не живой..Тебя нет.."
Понимаю и в темень кричу

" Ты любил?" Отзовись, хоть во сне,
Обними своей крепкой рукой
И  шепни " Я одна, навсегда",
И скажи " Я всегда был твой"!

Слёзы душат, но я их сдержу
И признаюсь лишь только себе,
Что всю жизнь лишь тебя люблю
И верна нашим клятвам, поверь.


Рецензии