к богу

Мой мир упущенных возможностей
наполнен красками стыда,
боязни вечной одиночества
и непринятия себя

Мой мир глазами бога правильный
но без опаски и огня,
и скрыт, увы, во сне оставленный,
от мира божьего и зла.

Как тот росток... что бьется с силою
сквозь асфальтрованну гладь
его земля питает верою
что можно большее принять

А я оторван - корни слабы
я слеп - мои глаза слепы
я слаб, от ветра стану падать
И голос глух - я не смогу просить

Мне время в дар, но на исходе
я оглянуться не хочу
Мне дан лишь труд, но труд бесплоден
а путь туманен и без чувств

Я лишь надеюсь, слабо верую,
пока горит еще свеча,
что ненапрасно то, что делаю
ведь с этим мне тебя встречать... 


Рецензии