Я надену трикотажные штаны..

Я надену трикотажные штаны,
Ты наденешь снова лабутены,
Мы с тобой герои той страны:
На скамье, в апреле, у "Арены";

В нашем сердце Петроградский рок,
И тебе я тайну доверяю:
Греет тебя пусть мой костерок,
Пока я в ручье твоем ныряю...


Рецензии