Люблю

Я люблю рубашку на голое тело
И когда приоткрыто окно
На столе немного небрежно..
И Разлито по бокалам вино.

Не спеша босая,чуть слышно
И пальцы в твоих волосах
Как ты спишь, как дышишь
Как сижу у тебя на руках.

Когда в комнате спряталось солнце
И пылинки танцуют вальс
Играют в углу пластинки:
Старый и добрый джаз.

Книги читать с выражением
Песни петь в полную мочь
Мы танцуем; мы-воображение
Зеркалим друг друга точь в точь.

Если смеяться - так до самого неба
Если  мечтать- так до конца
Если влюбляться- так до платья белого
И жить от начала и до конца.

Целоваться : долго и красочно
Обнимать как можно теплей
Обожать и слушать внимательно
Как стучится сердце быстрей.

И благо дарить вечное
И чувствовать вдох всей душой
Просто любить и ждать тебя вечером
Засыпать и просыпаться с тобой.
28.04.19
Илье


Рецензии