Я возвращусь...
Тот, кто захочет, тот меня найдёт.
С постылой улицы сочится смог сквозь щели,
По крыше бродит, тот же, одинокий кот...
И в коем веке, на душе совсем спокойно.
Не бередят её, ошибки прошлых лет.
И только в памяти, обрывками, невольно,
Всплывает прошлой жизни силуэт...
За окнами, всё тот же старый тополь,
Седыми листьями приветливо шуршит.
И заросли давно уже все тропы,
И отыскать никто их не спешит.
Я возвращусь. Открою настежь двери!
Укутаюсь сильнее в теплый плед.
Смирившись, уж давно, с твоей потерей,
Я всё же буду ждать... знакомый силуэт...
28/04/2019
Свидетельство о публикации №119042903110