Краски осени

       КРАСКИ ОСЕНИ

Волшебные осени краски
Одели в золото лес
Как будто идешь по сказке
И мир реальный исчез

Кленов, берез разноцветье
Чарует своим колдовством
Красок буйных раздолье
Помнится долго потом

В красоту окунувшись такую
Забываешь тоску и печаль
Рада душа и ликует
Лишь уходящего времени жаль

;ВИКТОР  ФУРСОВ  17.10.2018.  14:20.


Рецензии