Не говорите Грязный гриф!

29042019 0934

 
   - А пацаки и чатлане - это национальность?
   - Нет.
   - Биологический фактор?
   - Нет.
   - Каста?
   - Нет.
   - Лица с других планет?
   - Нет.
   - А чем они друг от друга отличаются?
   - Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...
 
 
   Не говорите: "Грязный гриф!"
 
   После еды -
 
   Мы, грифы, моем клюв и лапы мылом "Пальмолив"!




Рецензии