Из аптеки с любовью

Эй послушай малая
А дай-ка таблетку которая все исцелит
Всмысле какая
Откуда я знаю что на прилавке стоит
Ту давай  мне посильнее которая
Нечего фарс разводить
Всмысле рецепт
Ты что очумела
И с  каких это пор
по рецепту у нас
То что может убить

Я всю жизнь их так пил
И всегда продавали
Да вообще я сам врач
Что уж тут говорить
Мне ещё про неё в интернете читали
Так что будь те любезны
Хочу их купить

Что не дашь
Ах ты мразь
И не стыдно нахалке стоять
Понабрали бл***й
Над людьми измываются
Вас в мою бы да молодость
Да всех расстрелять!

(Ушёл)

Стоя в сторонке и слушая тихо
Я хотела ей что-то сказать....
Девушка бедная вся побледнела
Надо хоть словом горе унять

Милая леди вы не грустите
много таких
Да и люди суровы
Она улыбнулась и в ответ прошептала
Я знаю
Спасибо Вам
Будьте здоровы!


Рецензии