Утилизация в разгаре

Не надо быть экономистом,
чтобы узрев, присесть на задницу -
Чекистам, бывшим коммунистам
нужна была приватизация
для быстроты утилизации.

Живём не веря, как в угаре,
"демократическим" канонам.
Утилизация в разгаре -
Всё меньше узников на зоне,
Всё больше жуликов в законе.


Рецензии