Что может быть лучше?
Обещаю сделать наш дом
Обещать - значит терпеть
Обещать - значит быть с тобой
Руку на сердце положить
Выпивая последний глоток
Я клянусь тобой дорожить
Иль пулю мне пусть в висок
Если смерть, то твой курок
Если сон, я как сурок
Если ночь, то мы горим
В пламя страсти и любви
Что важнее твоей улыбки?
Что страшнее твоей слезинки?
Что смешнее твоих фраз?
Я люблю тебя здесь и сейчас
Рыжие волос вьют мои дни
Серые будни на кнопку “delete”
Наше «давай же», наше за руку
Не отпускаем мы не на секунду
Глупо читать бесполезные письма.
Видеть молчание и им насладиться
Вместе отведать запретные груши
Просто лежать. Что может быть лучше?
Свидетельство о публикации №119042903065