Всегда все возможно

        ВСЕ  ВОЗМОЖНО

Все, что считалося невозможным
Стало реальным когда-то
Когда-то казалось печальным
Постулатом казалося ложным

Думаем - как это сделать
Разве как-то это возможно
Сетью разум раскинь умело
Идею поймай, все это - можно

Витают идеи, летают крУгом
Поймай, подведи их к цели
В цель запряги их цугом
Чтоб в жизнь воплотить сумели

Разберут идеи в деталях
Цель, которую ты задумал
Потом соберут, обкатают -
Классную штуку придумал!

Оказалась задумка возможной
Хотя глупой казалась затея
Для жизни слыла невозможной
Цель помогла воплотить идея

Когда цель достигаешь упорно
Идеи в пути найти можно
Живи, действуй задорно
Помни - ВСЕГДА ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

ВИКТОР ФУРСОВ  07.02.2017


Рецензии