И. Моя песня к тебе бесконечна...

Моя песня к тебе бесконечна,
Словно трек на повторе в сети,
Разбирая, на части, путь млечный,
В свою жизнь ты меня заплети.
 
Заплети и не думай о прошлом,
Мы живём в настоящем, сейчас.
Всё забудем, а может забросим,
Не дадим, чтоб огонь наш угас.
 
Пусть другие косятся от злобы,
Может зависти, пусть, всё равно.
В этом мире нам главное, чтобы
Мы посеяли жизни зерно.


Рецензии