чудеса внутри нас

чудеса внутри нас
чудеса вокруг нас
чудеса-это явь,а не чудо
чудеса каждый день
происходят с тобой
и ,с тобой, пока жив
они будут

только ты не ищи
только ты не ропщи
ты не злись и не грохай
посудой,чудеса это
глаз удивительный свет
что тебя завтра утром
разбудят

это сердце в груди
не даёт нам пройти
мимо радости сердца другого
мимо боли чужой
мимо просьбы в любви
мимо неба,ну сплошь
голубого

чудеса внутри нас
чудеса вокруг нас
чудеса-это явь ,а не чудо
чудеса-это жизнь
пей её ,как коктейль
и смакуй, как любимое
блюдо 


Рецензии