Память крымских казаков

                Я люблю эту жизнь и людей,
                Дышу с ними, воздухом Крыма,
                И весны нам играет орфей,
                Все утро туманного дыма;

                Цвет бросает красочный миндаль,
                Вокруг Раздольненского храма,
                Атаман, вручает нам медаль,
                По праву данного им сана;

                Мы ощущаем счастье 5-ти лет,
                Что дала нам Крымская весна,
                Любо, казаки кричат в ответ,
                Родина всегда у нас одна...


Рецензии