Амазонке Дале

Амазонке Дале,
воюющей с Россией

Давно вы амазонку не видали?
Литвой командует воинственная Даля!
Давным-давно была великою Литва,
а нынче дышит лишь едва ли…
Дышать ей не дает Москва?
Нет! НАТО тяжелы медали…


Рецензии