Подожду пока

Журавли кричали грустно-грустно
И как будто звали за собой.
Облака - вослед, под ними - русло
С прежде полноводною рекой.

И такое светлое молчанье,
И такая благодать, как в церкви,
Словно этак было изначально
И с годами это не померкло!

Полечу вослед за журавлями...:
Там, где нет меня, наверно, - лучше!
Но...расстаться с рощей и полями...
Подожду.
         Всё ж не последний случай.

          07.09.09


Рецензии