Помнишь, как непорочно луна?

Миновала разлука и тяжесть,
Да и грешность, где мы не успели.
Познать то, что с тобою хотели…
И попали под слово – Продажность,
Все в неважность!

Помнишь, как непорочно луна,
Нам светила, даруя те страсти?
Что творили в пороге у сна…
Называя обман неким счастьем,
При ненастьи!

Неужели от дней тех не больно,
Где подменою адреналин?
Только стон твой звучит колокольно,
Что теперь? Ты одна, я один…
Средь обмана лавин!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии